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Molino Zanone
sfoglie croccanti

Sfoglie croccanti con farina di ceci

Ricetta di @annamariachef2.0

Sfoglie croccanti con farina di ceci senza lievito e cotte al forno: Ricetta Facile e Gustosa!

 

Ingredienti:

100 gr di Farina di Ceci 

150 gr di Acqua naturale a temperatura ambiente

2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva

Mezzo cucchiaino di Rosmarino

Mezzo cucchiaino di Sale Fino

 

Procedimento:

In una coppa, mescola la farina di ceci con l’acqua a temperatura ambiente, l’olio extravergine d’oliva, il rosmarino e il sale fino. Mescola bene fino a ottenere un composto vellutato e cremoso.

Preriscalda il forno in modalità statica a 180 gradi.

Distribuisci su un foglio di carta forno un cucchiaio di impasto, formando un cerchio di grandezza media. Assicurati di distribuire uniformemente l’impasto di ceci.

Cuoci in forno preriscaldato per circa 13 minuti, facendo attenzione alla doratura e alla croccantezza desiderate. Il tempo di cottura può variare in base al tuo forno.

Appena pronte, estraile dal forno e lasciale raffreddare in modo che si stacchino facilmente senza rompere il cerchio di sfoglia.

Se preferisci delle sfoglie più morbide, simili a piccole piadine, cuocile per circa 8 minuti o poco più.

Sperimenta il gusto unico di queste sfoglie croccanti di ceci senza lievito, cotte al forno, arricchite dal profumo del rosmarino e dalla bontà dell’olio extravergine d’oliva. Una scelta deliziosa per chi cerca opzioni salutari e gustose. Buon appetito!

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