Passione, Condivisione e Famiglia

Chi siamo

Tutto iniziò oltre 40 anni fa…

DAL 1978 MACINAZIONE DI CASTAGNE E CECI

Passione, tradizione e famiglia

E’ una storia lunga ed importante quella dell’Azienda Molino Zanone, impianto produttivo situazione nel cuore della Valle Mongia, in Piemonte, più precisamente nel comune di Lisio (CN).
Una storia di famiglia che parte oltre 40 anni fa, da un’intuizione dei fratelli Zanone che, consci di vivere in un Territorio che ha da sempre al centro della sua cultura e della sua economia la castagna, si specializzano nella sua trasformazione e produzione, dando vita ad un’attività che, pur non sapendolo ancora, li avrebbe condotti molto lontano. Alla lavorazione delle castagne aggiungono poi quella dei ceci.
L’attività, generazione dopo generazione, si è sviluppata andando ad ampliare Azienda, Impianti, lavorazioni e prodotti finiti e, grazie alla solida esperienza e a quei valori importanti che solo una famiglia sa mettere al centro della propria missione, è ben presto diventata un vero e proprio punto di riferimento nazionale ed internazionale del settore. Oggi Molino Zanone conta un impianto produttivo disposto all’interno di un’area di 18.000 m² di terreno di proprietà, di cui 5000 m² attualmente coperti.

Questo consente una capacità produttiva giornaliera di:

  • 8.000 – 10.000 Kg di farina di castagne
  • 10.000 – 15.000 kg di farina di ceci
  • 4.000 – 5.000 Kg di castagne (secche, reidratate, morbide cotte al vapore)
Farina castagne e ceci
Molino-zanone-certificazione-BRGCS
Molino Zanone Certificazione IFS
Molino-zanone-certificazione-organic-food
Molino-zanone-certificazione-halal
Molino Zanone Farina di Ceci
Molino Zanone Fa
f

21

Silos di stoccaggio

f

1200

1.2 Km di Cocleee

l

2600

2600m di celle +4°

h

560

560m Celle a -18°

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Come posso aiutarti?