Chi siamo

MOLINO ZANONE

DAL 1978 PRODUTTORI FARINA DI CASTAGNE E CECI

Passione, tradizione e famiglia

La nostra storia inizia nel 1978 nel cuore della Valle Mongia, a Lisio (CN), da un’intuizione dei fratelli Zanone. Consci di vivere in un territorio dove la castagna è da sempre al centro della cultura e dell’economia, si sono specializzati nella sua trasformazione, gettando le basi per un’attività destinata a crescere.

A questa produzione, si è presto affiancata quella della farina di ceci, definendo fin da subito la nostra duplice anima di specialisti.

Generazione dopo generazione, l’attività si è sviluppata, ampliando impianti, lavorazioni e prodotti. Grazie a una solida esperienza e ai valori che solo una gestione familiare sa trasmettere, Molino Zanone è diventato un punto di riferimento nel settore, riconosciuto a livello nazionale e internazionale.

Oggi, il nostro impianto produttivo si estende su un’area di 18.000 m², di cui 5.000 m² coperti, a testimonianza di una crescita costante che non dimentica le sue origini.

Farina castagne e ceci
Molino-zanone-certificazione-BRGCS
Molino Zanone Certificazione IFS
Molino-zanone-certificazione-organic-food
Molino-zanone-certificazione-halal
Molino Zanone Farina di Ceci
f

21

Silos di stoccaggio

f

1200

1.2 Km di Cocleee

l

2600

2600m di celle +4°

h

560

560m Celle a -18°