Chi siamo
MOLINO ZANONE
DAL 1978 PRODUTTORI FARINA DI CASTAGNE E CECI
Passione, tradizione e famiglia
La nostra storia inizia nel 1978 nel cuore della Valle Mongia, a Lisio (CN), da un’intuizione dei fratelli Zanone. Consci di vivere in un territorio dove la castagna è da sempre al centro della cultura e dell’economia, si sono specializzati nella sua trasformazione, gettando le basi per un’attività destinata a crescere.
A questa produzione, si è presto affiancata quella della farina di ceci, definendo fin da subito la nostra duplice anima di specialisti.
Generazione dopo generazione, l’attività si è sviluppata, ampliando impianti, lavorazioni e prodotti. Grazie a una solida esperienza e ai valori che solo una gestione familiare sa trasmettere, Molino Zanone è diventato un punto di riferimento nel settore, riconosciuto a livello nazionale e internazionale.
Oggi, il nostro impianto produttivo si estende su un’area di 18.000 m², di cui 5.000 m² coperti, a testimonianza di una crescita costante che non dimentica le sue origini.
21
Silos di stoccaggio
1200
1.2 Km di Cocleee
2600
2600m di celle +4°
560
560m Celle a -18°
