Ricetta di @annamariachef2.0
Tempo di cottura: 13/15 minuti
Ingredienti:
250 gr farina di riso
1 uovo
215 gr di banane
65 gr di zucchero
90 ml di olio
15 gr di lievito in polvere per dolci
2 cucchiai di farina di cocco grattugiato
40 gr scaglie di cioccolato extra fondente o quanto si desidera
Procedimento:
Come ottenere i morbidissimi muffin cocco e cioccolato.
Prendere una coppa amalgamare uova e zucchero utilizzando una frusta a mano ottenere un composto spumoso, unire a filo l’olio e mescolare nuovamente.
Tagliare a rondelle le banane e schiacciare con una forchetta ottenendo una purea, unire al composto di uova, zucchero e olio. Mescolare nuovamente.
Unire lievito, farina di cocco e farina di riso poco per volta, mescolando con la frusta, ottenendo un risultato voluminoso, corposo, cremoso, privo di grumi ed infine aggiungere le scaglie di cioccolato.
Lavorare bene il tutto prima di versare negli stampini in silicone.
Forno preriscaldato statico a 180 gradi.
Minuti Cottura 13/15 dipende dal vostro forno. Fare sempre prova stecchino. Non aprire il forno durante la cottura.
Appena sfornati i muffin cocco e cioccolato coprire con un canovaccio asciutto e lasciare riposare per alcuni minuti.
Si conservano morbidi per giorni, vi basterà coprire con pellicola o chiusi ermeticamente in coppa.
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