Passione, Condivisione e Famiglia

Ricetta di @annamariachef2.0

Tempo di cottura: 13/15 minuti

Ingredienti:

250 gr farina di riso 

1 uovo

215 gr di banane 

65 gr di zucchero 

90 ml di olio 

15 gr di lievito in polvere per dolci  

2 cucchiai di farina di cocco grattugiato 

40 gr scaglie di cioccolato extra fondente o quanto si desidera

Procedimento:

Come ottenere i morbidissimi muffin cocco e cioccolato.

Prendere una coppa amalgamare uova e zucchero utilizzando una frusta a mano ottenere un composto spumoso, unire a filo l’olio e mescolare nuovamente.

Tagliare  a rondelle le banane e schiacciare con una forchetta ottenendo una purea, unire al composto di uova, zucchero e olio. Mescolare  nuovamente.

Unire lievito, farina di cocco e farina di riso  poco per volta, mescolando con la frusta, ottenendo un risultato  voluminoso, corposo, cremoso, privo di grumi ed infine aggiungere le scaglie di cioccolato.

Lavorare bene il tutto prima di versare negli stampini in silicone.

Forno preriscaldato statico a 180 gradi.

Minuti Cottura 13/15 dipende dal vostro forno. Fare sempre prova stecchino. Non aprire il forno durante la cottura.

Appena sfornati i muffin cocco e cioccolato coprire con un canovaccio asciutto e lasciare riposare per alcuni minuti.

Si conservano morbidi per giorni, vi basterà coprire  con pellicola o chiusi ermeticamente in coppa. 

impasto in coppa      

Seguici sul nostro profilo Instagram.

Fatto in famiglia

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Come posso aiutarti?